Mere Soneya Lyrics in Hindi – Albert Lepcha

lyricskiller.com

Hindi song lyrics for Albert Lepcha’s song, “Mere Soneya.” Albert Lepcha’s debut song was written by Kumaar, while Kausar Jamot provided the music.

Mere Soneya Lyrics
Mere Soneya Song Details
📌 Song Title Mere Soneya
🎤 Singer Albert Lepcha
✍️ Lyrics Kumaar
🎼 Music Kausar Jamot
🏷️ Music Label Zee Music
Mere Soneya – Albert Lepcha & Anjali Singh S | Kausar Jamot & Kumaar | A Zee Music Co x ZeeTV collab

Mere Soneya Lyrics in Hindi

सोनेया..
सोनेया..

आँखों में तेरी मुझको जगह मिल गयी है
अब साँस लेले कि वजह मिल गई है

आँखों में तेरी मुझको जगह मिल गयी है
अब साँस लेले कि वजह मिल गई है
रब हो गया है मेहरबा

ओ मेरे सोनेया
इश्क़ मुझे हो गया
मेरे सीने से भी
कुछ तो है जो खो गया

ओ मेरे सोनेया
इश्क़ मुझे हो गया
मेरे सीने से भी
कुछ तो है जो खो गया

आ आ..
सोन्या..

तेरे इश्क की खातिर मैं तो
छोड़ू ये दुनिया दारी
जो सुनना चाहे दिल ये
वो बातें कह दे सारी

सोन्या..

तेरे इश्क की खातिर मैं तो
छोड़ू ये दुनिया दारी
जो सुनना चाहे दिल ये
वो बातें कह दे सारी

तू ही लफ्ज़ो में है
और तू ही लफ्ज़ो से आगे
चलती थी जो धड़कन
अब वो तेरे पीछे भागे

तेरे लिए दिल मुझसे
लड़ने लगा है
धीरे धीरे तेरी और
बढ़ने लगा है
जायेगा अब ये कहाँ

ओ मेरे सोनेया
इश्क़ मुझसे हो गया
मेरे सीने से भी
कुछ तो है जो खो गया

ओ मेरे सोनेया
इश्क़ मुझसे हो गया
मेरे सीने से भी
कुछ तो है जो खो गया

Mere Soneya Lyrics in English

Soneya..
Soneya..

Aakho mein teri mujhko jagah mil gayi hai
Aab saans lele ki vaajah mil gayi hai

Aankho mein teri mujhko jagah mil gayi hai
Aab saans le le ki vajah mil gayi hai
Raab ho gaya hai meharba

O mere soneya
Ishq mujhe ho gaya
Mere seene se bhi
Kuch to hai jo kho gaya

O mere soneya
Ishq mujhe ho gaya
Mere seene se bhi
Kuch to hai jo kho gaya

Aa aa..
Soneya..

Tere ishq ki khatir main to
Chhodu ye duniya dari
Jo sunna chahe dil ye
Vo batein keh de saari

Soneya..

Tere ishq ki khatir main to
Chhodu ye duniya dari
Jo sunna chahe dil ye
Vo batein keh de saari

Tu hi laafzo mein hai
Aur tu hi laafzo se aage
Chalti thi jo dhadkan
Aab vo tere peechhe bhage

Tere liye dil mujhse
Ladne laga hai
Dheere dheere teri aur
Baadne laga hai
Jayega ab ye kahan

O mere soneya
Ishq mujhe ho gaya
Mere seene se bhi
Kuch to hai jo kho gaya

O mere soneya
Ishq mujhe ho gaya
Mere seene se bhi
Kuch to hai jo kho gaya

download pdf

Leave a comment