होता है जी होता है Hota Hai Ji Hota Hai Lyrics – B Praak

lyricskiller.com

Hota Hai Ji Hota Hai Lyrics in Hindi from the album Zohrajabeen, sung by B Praak. The song is written by Jaani and the music is composed by B Praak.

Hota Hai Ji Hota Hai Song Details

📌 Song Title                           Hota Hai Ji Hota Hai
🎞️ Album                                    Zohrajabeen (2023)
🎤 Singer                                    B Praak
✍️ Lyrics                                        Jaani
🎼 Music                                      B Praak
🏷️ Music Label                          Desi Melodies
B Praak – Hota Hai Ji Hota Hai (Lyric Video) | Jaani | Arvindr Khaira | Zohrajabeen

Hota Hai Ji Hota Hai Lyrics in Hindi – Jaani

होता है जी होता है
इक तरफ़ा इश्क़ में होता है
होता है जी होता है
इक तरफ़ा इश्क़ में होता है

हो, किसी और को करके याद
हो, किसी और को करके याद
गल मेरे लगके रोता है

वो गैरों से लेके सज़ा आ गया
हाँ दुख है हमें
पर मज़ा आ गया

वो गैरों से लेके सज़ा आ गया
हाँ दुख है हमें
पर मज़ा आ गया

लौटा है जी लौटा है
वो दिल तुड़वा के लौटा है

हो, किसी और को करके याद
हो, किसी और को करके याद
गल मेरे लगके रोता है

ओ पता करो कोई आज ही
है कौन वो कहाँ
किस मोहल्ले में रहता है
हाये उसका जाने जान
किस मोहल्ले में रहता है
हाये उसका जाने जान

ओ पता करो कोई आज ही
है कौन वो कहाँ
किस मोहल्ले में रहता है
हाये उसका जाने जान

हम उससे मिलने जाएँगे
और उसको यह समझाएँगे के
सोता है ना सोता है
वो सारी रात ना सोता है

हो, किसी और को करके याद
हो, किसी और को करके याद
गल मेरे लगके रोता है

Hota Hai Ji Hota Hai Lyrics in English

Hota hai ji hota hai
Ik tarfa ishq mein hota hai
Hota hai ji hota hai
Ik tarfa ishq mein hota hai

Ho kisi aur ko karke yaad
Ho kisi aur ko karke yaad
Gal mere lagke rota hai

Vo gairon se leke saza aagya
Haan dukh hai hamein
Par maza aagya

Vo gairon se leke saza aagya
Haan dukh hai hamein
Par maza aagya

Lauta hai ji lauta hai
Vo dil tudva ke lauta hai

Ho kisi aur ko karke yaad
Ho kisi aur ko karke yaad
Gal mere lagke rota hai

O pata karo koi aaj hi
Hai kon vo kahan
Kis mohalle mein rehta hai
Haye uska jaane jaan
Kis mohalle mein rehta ha
i Haye uska jaane jaan

O pata karo koi aaj hi
Hai kon vo kahan
Kis mohalle mein rehta hai
Haye uska jaane jaan

Hum usse milne jayenge
Aur usko yeh samjhayenge ke
Sota hai na sota hai
Vo saari raat na sota hai

Ho kisi aur ko karke yaad
Ho kisi aur ko karke yaad
Gal mere lagke rota hai

DOWNLOAD PDF

FACEBOOK

Leave a comment